注册会员会员服务使用帮助
 

中国设备联盟旗下网站

 
热门关键词:曝气机 过滤器 过滤机 油水分离设备 刮泥机 压滤机 软水装置 EDI装置 除垢装置 磁化装置 除氧器 海水淡化设备 垃圾车
- 环保资讯 - 国际环保 - 热点专题 - 环保曝光 - 生态环境 - 政策法规 - 规范标准 - 论文,技术 - 环保知识 - 环保书刊
 · 万亿级蛋糕初具雏形 环境服...
 · 十九大关键词:“美丽”的奋...
 · 价格疯涨、纸箱短缺 高纸价...
 · 上海16位区长现场连线回答...
 · 空气净化器市场面临洗牌 7...
 · 环保6月并购凸显两大亮点 ...
 · 发改委紧急下达吉林省暴雨洪...
 · 全国碳交易市场落地在即 运...
   资讯排行榜 更多...
   企业、人物 更多...
 · 航天建设集团并购WKS公司 持...
 · 山东淄博压实责任治点源促转型
 · 中国节能环保集团公司发布201...
 · 湖南益阳世林食品公司非法生产污...
 · 安徽铜陵化工厂发生爆炸 曾获评...
 · 太原一涂料厂颜料染红排污渠 环...
 · 环境保护部约谈吕梁市政府和中国...
 · 全国碳市场启动临近 企业提前布...
   成功故事 更多...
 · 贵德县湿地保护 实现生态和经济...
 · 新三板光伏企业表现抢眼 逾6成...
 · 城市颜值直线上升 深圳发布环境...
 · 浙江湖州环保窗口便民服务效率高
 · 2030年海绵城市要达到80%...
 · 淄博压实责任治点源促转型 孝妇...
 · 六年纵深挺进智能分类 杭州垃圾...
 · 青岛晒出流域治理成绩单 胶州湾...
   本站动态  
热烈祝贺本站江苏-建湖办成立运营!
地址:江苏盐城建湖兴建东路688号
商务热线:0515-86207508
   中国设备联盟旗下所有行业网站将向您提供更加完善专业的全程网络服务!
当前位置:首页 > 资讯中心 > 成功故事 > 正文
欢迎订阅环保设备网RSS聚合资讯:
天极GOGO和讯博揽GOUGOU

浙江湖州环保窗口便民服务效率高

www.65e.com.cn 来源:环保设备网 2017/7/5 9:17:42
  
  “请问环保窗口在哪儿?”浙江省湖州长兴奥尔立环保科技有限公司负责人徐森峰日前来到湖州市民服务中心三楼打听。因为“一次不跑”,他在办理项目环评审批整个过程中都未曾到过窗口。
  第一次见到项目经办人林兰,徐森峰拿出准备好的锦旗,激动地说:“之前只在电话里听过你的声音,今天送锦旗给了我登门道谢的机会。”对于突然的造访,林兰很意外,她连连摆手:“不用谢,这都是我们应该做的。”
  第一次上门竟是送锦旗?事情还要从上个月说起。奥尔立是一家新办企业,当时,企业准备好了项目环评审批的相关材料,打电话来咨询是否要送到窗口。“就是林兰接的电话,她告诉我不用赶过来,先发电子材料给她审核就可以。她很专业,一查就查出了中介机构在某个标准引用上存在的问题。”徐森峰说,这个问题很严重,一方面如果未改正,企业后续的大量数据材料都要受牵连,而另一方面,改正也需要一定时间。
  正在企业犯难时,环保工作人员出马了,他们一次又一次催促中介机构及时改正,终于让企业的环评材料在最短时间内得到受理。“虽然这不是我们的分内事,但服务就要急企业之所急,能做的我们都要做。”湖州市环保局审批处处长潘月说。
  徐森峰是一名上海企业主,在奥尔立之前已有十多年的创业经验,对于办理环评审批,他一点都不陌生。
  “6月20日那天他们通知我可以来拿批复材料时,我简直惊呆了。从受理到办结不到一个月,扣除法定公示的时间,仅用了两天就办结了,这服务也太高效了。”
  徐森峰告诉记者,以前都要一趟趟上门,遇上材料不齐的还不能办理。现在办理之前,环保部门就提前把关,材料不齐还能容缺受理,更重要的是网上办理不用上门。
  满怀感激的徐森峰在接到通知当天就去制作了一面锦旗。“为企业排忧解难,做人民满意公仆,市环保局当之无愧。”他说。
  潘月出具了一组数据,群众和企业到湖州市环保局的办事事项共有18项,目前,“最多跑一次”完成率达到了100%,“零上门”达到了50%,推进力度、落实速度、服务深度都走在全省环保系统、全市职能部门的前列。同时,环保窗口从2012年以来每年被评为行政服务中心“五星级”服务窗口,2016年还被评为全市“最美窗口”。
相关信息
贵德县湿地保护 实现生态和经济效益“双丰收” 2017/9/8 8:46:43
新三板光伏企业表现抢眼 逾6成实现盈利同比增长 2017/9/1 9:15:19
城市颜值直线上升 深圳发布环境卫生半年“成绩单” 2017/7/11 9:29:14
2030年海绵城市要达到80% 试点城市经验值得借鉴 2017/7/5 9:03:29
淄博压实责任治点源促转型 孝妇河变清了 蓝天数增多了 2017/7/4 8:49:57
六年纵深挺进智能分类 杭州垃圾分类初显成效 2017/4/19 9:25:52
青岛晒出流域治理成绩单 胶州湾水质持续五年向好 2017/3/7 9:19:46
打破惯性思维“硬”减排 兰州治气成功逆袭 2017/2/8 9:21:30
免责声明
1、本文系本网编辑转载,转载目的在于传递更多信息;南京搜浪互联网络技术有限公司对本网所
      刊登之所有信息内容不保证其正确性、可靠性,您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险
      应自行承担。
2、刊登信息任何部分之错误或疏失(如涉及作品内容、版权及其它问题),敬请及时联系本网
     (025-52312618),本网将在最短时间给予妥善处理!
546