注册会员会员服务使用帮助中国设备联盟
 

中国设备联盟旗下网站

 
热门关键词:曝气机 过滤器 过滤机 油水分离设备 刮泥机 压滤机 软水装置 EDI装置 除垢装置 磁化装置 除氧器 海水淡化设备 垃圾车
- 拟在建项目 - 项目快讯 - 招标快讯 - 环保资讯 - 国际环保 - 热点专题 - 环保曝光 - 生态环境 - 政策法规
   拟在建项目 MORE>>
 · 城市生活垃圾焚烧厂工程
 · 危险废弃物处理处置中心(一期)...
 · 危险废物处置中心建设项目
 · 日处理5000吨污水处理工程
 · 日处理190吨生活垃圾卫生填埋...
 · 污水处理厂及配套管网工程
 · 污水处理(一期)工程
 · 正阳县污水处理工程
   项目快讯 MORE>>
 · 东江源头安远县污水处理厂工程项目
 · 山海关污水处理工程
 · 尾气净化稀土基催化剂产业化项目
 · 废旧电池处置中心
 · 郯城污水处理厂
 · 奥运场馆供水工程
 · 嘉兴南郊贯泾港水厂
 · 马头岗污水处理厂
   招标知识 MORE>>
 · 项目名称:抚松县露水河镇镇...
 · 项目名称:道孚县城市生活污...
 · 项目名称:沈丘县污水处理厂...
 · 项目名称:2×300MW级...
 · 项目名称:贵州思南经济开发...
 · 项目名称:格力大松(宿迁)...
 · 项目名称:南京市江南环保产...
 · 项目名称:国电内蒙古东胜热...
当前位置:首页 > 招标信息 > 正文
 
观澜污水处理厂污水支管网一期工程施工招标公告
www.65e.com.cn  环保设备网  2011-7-4
报名截止:2011/7/21
所在地区:深圳市
招标类型:工程总承包
招标内容
  观澜污水处理厂污水支管网一期工程施工招标公告 
  信息来源:http://www.chinainfoseek.com
  招标编号:44030020110270
  招标代理:深圳市甘泉建设监理有限公司
  业主单位:深圳市宝安区观澜街道办事处
  报名截止:2011-07-21
  所属地区:广东
  所属行业:水利桥梁建筑 
   
   
  项目名称:观澜污水处理厂污水支管网一期工程
  工程编号:44030020110270001 
  招标工程名称:观澜污水处理厂污水支管网一期工程 
  工程地址:观澜街道 
  项目现场的具体位置和周边环境:宝安区观澜街道 
  招标代理机构:深圳市甘泉建设监理有限公司 
  经办人:牛工 
  电话:13510203604、13510203604 
  建设单位:深圳市宝安区观澜街道办事处 
  经办人:徐工 
  电话:28018944、28018944 
  计划总投资:12961.0000万元本次发包工程估价:7500.0000万元 
  本次招标面积:0平方米 
  本次招标内容:排水管道;水土保持工程、交通疏解工程等。 
  计划开竣工日期:2011年9月1日至2012年12月1日 
  发布招标公告时间:2011年6月27日09:00时至截标时间2011年7月21日10:00时 
  拟采用评标定标方法:综合评估法(全部评审) 
  中标候选人的确定方法:评标委员推荐的前3名中抽签确定一名中标候选人 
  资格审查方式:资格后审,质疑截止时间:2011年7月8日17:00时,答疑截止时间:2011年7月15日17:00时,招标文件(含设计图纸)每套收取工本费:300.00元。 
  投标条件: 
  本工程采用政府预选承包商制度,投标申请人必须具备预选承包商类别及组别要求:或市政公用工程施工总承包Ⅰ组; 
  或市政公用工程施工总承包Ⅱ组; 
  拟派项目经理(或建造师)最低资格等级:一级 
  拟派项目经理(或建造师)专业:市政公用工程 
  其他投标条件要求:另: 
   1、投标申请人必须具备安全生产许可证; 
   2、投标申请人项目经理必须具备安全生产考核合格证; 
   3、在招投标活动中因串通投标被暂停投标资格期间或涉嫌串通投标并正在接受主管部门调查的投标申请人不被接受; 
   4、因违反工程建设法律法规和安全生产管理规定而受到建设行政主管部门红色警示的企业,在红色警示期间,不接受参与本次招标工程的投标; 
   5、根据法院的《司法建议函》,列入名单的施工(监理)企业不得承接政府投资工程。 
  温馨提示: 
   1、投标人办理以下手续后方可投标,有关服务指南见“深圳建设工程交易服务网(www.szjsjy.com.cn)”或“深圳建设信息网(www.szjs.gov.cn)”。 
   (1)企业资质信息备案登记,并办理企业信息卡及录入投标员指纹信息;以联合体形式投标的,联合体各方均需在深圳市住房和建设局备案注册,联合体代表应办理其企业信息卡和录入投标员指纹信息。 
   (2)办理“深圳建设工程交易服务网”会员登记。 
   (3)办理拟派项目经理(或项目总监)信息备案登记。 
   (4)办理企业机构数字证书和法定代表人、拟派项目经理、商务标签字注册造价工程师的个人数字证书。 
   (5)以联合体方式投标的,应当加签联合体代表的相关数字证书。 
   2、资格后审有关要求如下: 
   (1)不设投标报名、招标会和集中组织的投标预备会(答疑会)、现场踏勘等环节,潜在投标人无需报名即可参与投标; 
   (2)由招标人组建的资格后审委员会,在截标后、开标前对投标人进行资格审查; 
   (3)招标文件(含设计图纸)、送审标底文件可在“深圳建设工程交易服务网”的“网上办事->网上投标->下载招标资料”下载,招标文件工本费由招标人在截标后向投标人收取; 
   (4)投标人对招标事宜的质疑以不署名的形式在“深圳建设工程交易服务网”提出,招标人在网上答复;答疑、补遗文件在会员区下载; 
  答疑方式:网上答疑。网上答疑使用指引见 
   http://www.szjsjy.com.cn/help/wsdy/wsdy.html 
  招标文件、图纸等工程资料下载 
   http://www.szjsjy.com.cn/help/zlgl/zlgl.html 
   (5)投标人从网上递交投标文件时,需在投标截止时间前以投标人(或联合体代表)企业机构数字证书通过“深圳建设工程交易服务网”上传电子投标文件,并打印回执单作为网上递交投标文件的凭证,具体操作见网站中在线帮助。对电子投标文件加密的,需携带用于加密的数字证书在开标会上进行解密; 
   (6)投标人在窗口递交投标文件时,投标人须在截标当日的截止时间前,按下列要求到深圳市建设工程交易服务中心指定窗口办理投标手续: 
   ①:由投标人(联合体投标时为联合体代表,下同)法定代表人或投标员持企业信息卡,投标员须同时验证指纹信息; 
   ②:递交投标文件(含资格后审文件); 
   ③:将本次招标工程拟派项目经理(建造师)的姓名告知窗口工作人员。 
  注意:资格后审文件中提供电子扫描件的,投标人应准备相关原件以备查验。对电子投标文件加密的,需携带用于加密的数字证书在开标会上进行解密。外地企业还应根据招标文件要求,提供原件以备查验。 
   3、根据《关于进一步加强建筑劳务分包工作的通知》(深建管[2007]45号)的有关规定,凡是应招标的政府及社会投资工程,且属于预选承包商名录中房屋建筑工程施工总承包I和II组、市政公用工程施工总承包I和II组、地基与基础工程专业承包I和II组企业可承接的工程,应当实行建筑劳务分包制度,具体范围为:房屋建筑工程施工总承包的地基基础与主体部分;市政公用工程施工总承包中的地基基础与结构部分;地基与基础工程专业承包中的全部内容。 
   4、本招标工程中应按照《深圳市建筑废弃物减排与利用条例》及《深圳市预拌混凝土和预拌砂浆管理规定》的要求,使用预拌混凝土、预拌砂浆和新型墙体材料。 
   5、市住房和建设局企业与人员信息半天交换一次,请投标人提前办好备案和变更手续。 
3,664